Yoshi Fans Club
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Redes Sociales
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Nuevo Yoshi
Nuevo Yoshi

Le damos la más cordial bienvenida a nuestro usuario/a más reciente de YFC: yoshu

Últimos temas
» Nintendo pondrá fin a la integración de Twitter/X en Nintendo Switch
Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty9/5/2024, 8:37 am por YoshiGM

» Anunciado un Nuevo Indie World para el 17/04/2024
Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty4/5/2024, 8:14 am por YoshiGM

» Aplastar
Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty15/4/2024, 9:34 am por YoshiGM

» ¿Concurso de dibujo?
Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty15/4/2024, 9:31 am por YoshiGM

» Disponibles 3 nuevos juegos para el GB y GBC Nintendo Switch Online
Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty14/4/2024, 9:08 pm por Yoshida

» El mejor juguete?
Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty14/4/2024, 8:59 pm por Yoshida

» ¿Cómo se imaginarían un juego de Yoshi o Mario desde la perspectiva de los villanos/enemigos?
Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty7/4/2024, 4:59 pm por XpaceTaimz

» Cambios de Nicks (Nombres de Usuario/a)
Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty5/4/2024, 8:05 am por YoshiGM

» ¡Primer Torneo de Mario Kart 8 Deluxe de Yoshi Fans Club!
Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty30/3/2024, 8:45 am por YoshiGM

» Tutorial: Cómo usar y configurar NightBot
Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty25/3/2024, 10:39 am por YoshiGM

Los posteadores más activos del mes
YoshiGM
Mi reseña sobre Mario Kart Tour I_vote_lcapMi reseña sobre Mario Kart Tour I_voting_barMi reseña sobre Mario Kart Tour I_vote_rcap 
yoshita
Mi reseña sobre Mario Kart Tour I_vote_lcapMi reseña sobre Mario Kart Tour I_voting_barMi reseña sobre Mario Kart Tour I_vote_rcap 

¿Quién está en línea?
En total hay 11 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 11 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 465 durante el 3/5/2011, 2:51 pm

Mi reseña sobre Mario Kart Tour

3 participantes

Ir abajo

Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty Mi reseña sobre Mario Kart Tour

Mensaje por Emanuel.yosho 28/9/2019, 11:21 pm

Hola Yoshis como estan :3 ultimamaente he estado inactivo en todo (hasta deje de compartir mucho memes en facebook solo 10 por dia) por lo que vengo con un tema un tanto interesante y diferente a los que eh hecho; se trata nada mas y nada menos que una reseña sobre el titulo mas reciente de la saga Mario Kart "Mario Kart Tour" Un juego para moviles recien lanzado esta semana que tiene muchas controversias.
En este tema dare a conocer  la accesibilidad (que tan compatible son sus requisitos generales) idea general (funcionamiento general del juego, pagos, personajes, etc.) Controles (comodidad de controles, variedad de estos y comodidad, Modos de juego y pistas) Audiovisual (Música y graficos) Conclusion (Basada en mi punto de vista).
Esta es mi opinion personal (que a nadie le importa) Por lo que no estas obligado a pensar lo mismo que yo, de hecho te invito a dejar tu opinion en los comentarios y bueno basta de introduccion ^^
ACCESIBILIDAD
La verdad hay muchas criticas en cuanto a esta, y es que es grande la variedad de dispositivos que "no cumple con los requisitos necesarios" cuando en la google play/app store bienen claramente marcados y la mayoria de estos si los cumplen, de hecho existen algunos aparatos del 2018 en perfectas condiciones que dicen no ser compatibles (como el huawei Y6), fuera de eso el peso es medianamente ligero si nos ponemos a comparar juegos como speed drifter o BBR que piden casi 1 GB, en cambio Mario Kart no te pide ni medio gyga con la instalacion y el paquete de inicio; viendo desde punto de vista es bastante accesible ante dispositivos con memoria de 12 GB o menos; una vez que hayas tenido el milagro de descargarlo deberas ingresar sesión mediante la aplicacion de juegos (en android google play juegos y en IOS nose xD) y aparte con tu cuenta Nintendo (la cual no es necesario tener un 3ds,wiiu o switch, puedes crearla en tu dispositivo o usar la que tenia en mario run o fire emblem) La verdad es que es un poco largo y tedioso el proceso de registro ya que hay juegos que incluso te dan la opcion de iniciar secion desde tu facebook o crear una cuenta fantasma (exclusiva del dispositivo).
Por estas razones dejo una calificacion en este punto de 7.5/10
IDEA GENERAL
El juego tiene un menú donde es facil perderte, mas por el hecho de que la forma de volver a la pantalla pricipal varia dependiendo del apartado en el que estes, el juego trata de jugar por copas distintas pistas que la verdad me disgusta mucho esta forma de juego, los servidores (perdon por la expresion)son una m:registered:D parece que el juego va a 15 fps; en cuanto a la forma de pago hace que literalmente el juego sea un "pay to win" algunos me diran -Pero Emanuel puedes sumar puntos y ganar persoanjes, vehiculos y accesorios con tener buena suerte y completar misiones- a lo que veo una perdida de tiempo ya que con pagar $100 ya tienes membresia semanal que contiene personajes, vehiculos y accesorios de mayor estadistica; mayor numero de rubies, estrellas y monedas aparte de modos de juego exclusivos, los precios son exageradamente elevados, que la verdad es preferible desperdiciar tu dinero en youtube, esta claro que vale la pena pagar por un juego bien elaborado, pero no por un juego que tiene la mayoria de apartados bloqueados y malos servidores, mas teniendo en cuenta que es Nintendo. En la cuestion de vehiculos y alas se me hacen atractivas algunas, ademas de que la mayoría cuenta con habilidad y dependiendo de la pista te dará mas puntos una que otra; donde no concuerdo en nada es con la absurda seleccion de personajes, es decir ni siquiera estan wario ni waluigi, pero hay 4 versiones de mario, eliminan a todos los bebes menos peach y daisy, borran a bowsy y aparece peachette, cambian a rosalina por pauline y dejan a koopa y shy guy olvidando a los koopalings, puede que ni siquiera inicies con el mismisimo mario si no que vuelvo al punto de pay to win, ya que de suerte obtendras algo que te guste; lo unico que es aceptable son las pistas, son muy bonitas y me gusto que pusieran pistas retro, inclusive se me hizo algo "original" el puntaje que te dan al llevar tu vehiculo y/o personajes dependiendo de la pista, en esta cuestion solo tengo 3 desacuerdos, el primero es que algunas son muy estrechas y para los que usamos derrape manual es casi imposible estar en ellas, en segunda su "organizacion" en las copas, y en tercero que las nuevas pistas no tienen mucha priginalidad. Por estos motivos dejo este punto con un 7/10; no hay nada que decir ante esto, Nintendo pues es quiza la mejor compañia de videojuegos, por lo que un desarrollo de esta calidad se ve hasta superado por los creadores de ET y Superman64
CONTROLES
La verdad no se si los controles del juego son originales o simplemente se quisieron ahorrar presupuesto en los botones; en fin los controles son de forma vertical (telefono parado) mueves el dedo de izquierda a derecha para girar, y deslizas para arriba o abajo para lanzar un objeto, es algo original si lo piensas pero son muy incomodos e inpresisos, en primera es casi imposible derrapar sin chocar, lanzar objetos sin girar o esquivar objetos, puedes girar tu celular pero en esa posicion hasta el iphone mas moderno es incapaz de dar un giro, derrapes manuales son mas dinamicos y mas odiosos al momento de hacer cualquier cosa debido a los saltos, y el derrape automatico no puedes hacerlo con aceleron o sin chocar; los objetos se lanzan como quieren, cuando quieren y donde quieren. Volviendo a lo bueno, los objetos a pesar de no lanzarse como deben son muy divertidos de usar; puedes realizar buenos combos con las multiples opciones de estos (hasta 3) y lo mejor son las habilidades de los personajes (creo que lo unico original


Última edición por Emanuel.yosho el 2/10/2019, 8:58 pm, editado 1 vez
Emanuel.yosho
Emanuel.yosho
Yoshi Omega
Yoshi Omega
Medalla Oc
Presentó su personaje Oc
Medalla Nuevo Yoshi
Se presentó cómo nuevo/a Yoshi
Medalla 777
Llegó a los 777 mensajes en YFC
Medalla Fan
Creó su Primer tema en YFC
Medalla Afan
Agregó a 50 usuarios cómo amigo
Medalla Loser
Perdió 3 veces en el Casino
Medallla Muerta
Estuvo Inactivo/a de YFC por 4 meses o más
Medalla Pequeño Apostador
Primeras 3 jugadas en el casino
Medalla Joven Acumulador
Jugó 3 días seguidos en el casino
Medalla As de las Apuestas
Jugó 4 días seguidos en el casino
Medalla Amo del Juego
Jugó 5 días seguidos en el casino
Medalla Invitacional
Invitó a 5 amigos a registrarse
Medalla Eventual
Participante de un Concurso
Medalla Aportador
5 aportes aceptados
Medalla Red Coin
Consiguió 50 Red Coins Aportando Activamente
Medalla DJ
10 canciones compartidas
Medalla Recolector
Consiguió 50 Medalla de YFC
Medalla Reputación
Obtuvo 5 me gusta en sus posts
Medalla Facebookero
Se Unió al Grupo de Facebook
Medalla Díashi
Celebró el Día de Yoshi
Medalla Quinto Aniversario
5 años en el foro
Medalla Fan de Oro
Generó su Ficha Yoshi

México Masculino
Edad Edad : 21
Mensajes Mensajes : 862
Reputación Reputación : 85
Fecha de Registro Fecha de Registro : 10/07/2018

Ficha Yoshi
Color Favorito de Yoshi: Yoshi Verde Yoshi Verde
Juego Favorito de Yoshi: Yoshi's Island (SNES/GBA)

Volver arriba Ir abajo

Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty Re: Mi reseña sobre Mario Kart Tour

Mensaje por NdArC 29/9/2019, 10:10 am

Hola Saludo

Realmente debería ser un gran juego, y digo debería ya que es la nueva entrega pero tomando en cuenta que es para móviles pues no hay que esperar mucho, eso si.. lo que hay que esperar es que tires tu dinero.

Desde que conozco los juegos de móviles siempre he creído que es un desperdicio de dinero, y al menos a mi me pasa por la mente "como es que alguien en su sano juicio podría pagar semejantes sumas de dinero por algo así..." y pues obviamente son muchos los que lo hacen... (si no este modelo de negocio ya no existiría..)

Entonces jamas he gastado dinero de esa manera, un juego gratis que luego tienes que (como bien dice @Emanuel.yosho) pagar para ganar.. en fin MKT se ve que les gusto el dinero y hacen que todo sea gastar y gastar.

Ahora bien el juego.. pues pasa muy pero muy apenas... a final de cuentas es un Mario Kart pero su modo de juego, su forma de competir... dejan mucho que desear, no ser online si no competir con alguna especie de fantasma... el hecho de tener que cambiar de personaje para poder lograr la meta de puntos... entiendo que cambies el vehiculo y sus partes para tener despues tu mejor opcion pero cambiar de personaje.. obligarte a usar personajes que quizas no te agradan (no se ustedes pero gracias a Mario Kart odio a DK y al Hongo xD ) y para colmo no tener disponible desde el principio a quien quieres (obvio Yoshi) y un colmo mas.. no importa que tengas a tu personaje porque tienes que cambiarlo para tener mejores puntos...

El juego se gana solo, no tienes que hacer nada e igual puedes llegar en 3ro... no representa reto real y es incomodo no poder hacer nada mas que saltar, derrapar y moverte a los lados (y claro los items).

En fin sirve para pasar 10 min o 15 min mientras esperar algo pero no lo consideraría como parte de la saga MK (aunque ya lo sea..)

Es algo decepcionante que aun no exista un nuevo juego bien hecho (MK9) ya que solo repitieron el MK8 y ahora sacaron este intento de MK con MKT

En fin, es muy probable que termine borrandolo aunque ahora le tengo otro cometido que no tiene nada que ver con el juego y que me beneficia indirectamente xD
NdArC
NdArC
Yoshi Ultra
Yoshi Ultra
Medalla Reputación
Obtuvo 5 me gusta en sus posts
Medalla Fan
Creó su Primer tema en YFC
Medalla Huevito
100 mensajes en YFC
Medalla Décimo Aniversario
10 Años de Registro en YFC
Medalla Fan de Oro
Generó su Ficha Yoshi

México Masculino
Edad Edad : 100
Mensajes Mensajes : 179
Reputación Reputación : 45
Fecha de Registro Fecha de Registro : 06/08/2011

Ficha Yoshi
Color Favorito de Yoshi: Yoshi Verde Yoshi Verde
Juego Favorito de Yoshi: Yoshi's Island (SNES/GBA)

Volver arriba Ir abajo

Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty Re: Mi reseña sobre Mario Kart Tour

Mensaje por Emanuel.yosho 2/10/2019, 7:11 pm

Muy buenos puntos Nd

Y perdon se borro la mitad del tema creo que por que puse un emoji xD :'v pero ya lo wa arreglar nwn
Emanuel.yosho
Emanuel.yosho
Yoshi Omega
Yoshi Omega
Medalla Oc
Presentó su personaje Oc
Medalla Nuevo Yoshi
Se presentó cómo nuevo/a Yoshi
Medalla 777
Llegó a los 777 mensajes en YFC
Medalla Fan
Creó su Primer tema en YFC
Medalla Afan
Agregó a 50 usuarios cómo amigo
Medalla Loser
Perdió 3 veces en el Casino
Medallla Muerta
Estuvo Inactivo/a de YFC por 4 meses o más
Medalla Pequeño Apostador
Primeras 3 jugadas en el casino
Medalla Joven Acumulador
Jugó 3 días seguidos en el casino
Medalla As de las Apuestas
Jugó 4 días seguidos en el casino
Medalla Amo del Juego
Jugó 5 días seguidos en el casino
Medalla Invitacional
Invitó a 5 amigos a registrarse
Medalla Eventual
Participante de un Concurso
Medalla Aportador
5 aportes aceptados
Medalla Red Coin
Consiguió 50 Red Coins Aportando Activamente
Medalla DJ
10 canciones compartidas
Medalla Recolector
Consiguió 50 Medalla de YFC
Medalla Reputación
Obtuvo 5 me gusta en sus posts
Medalla Facebookero
Se Unió al Grupo de Facebook
Medalla Díashi
Celebró el Día de Yoshi
Medalla Quinto Aniversario
5 años en el foro
Medalla Fan de Oro
Generó su Ficha Yoshi

México Masculino
Edad Edad : 21
Mensajes Mensajes : 862
Reputación Reputación : 85
Fecha de Registro Fecha de Registro : 10/07/2018

Ficha Yoshi
Color Favorito de Yoshi: Yoshi Verde Yoshi Verde
Juego Favorito de Yoshi: Yoshi's Island (SNES/GBA)

Volver arriba Ir abajo

Mi reseña sobre Mario Kart Tour Empty Re: Mi reseña sobre Mario Kart Tour

Mensaje por YoshiGM 11/12/2019, 10:14 am

Ya llevo un tiempo jugando al Mario Kart Tour y dejaré una opinión rápida:

El juego en sí es bueno, pero sólo para pasar el rato, no es cómo el resto de Mario Karts a los que puedes dedicarles horas y viciarte a full para completarlos...

Es demasiado repetitivo - En cuánto a pistas, copas y personajes de refiere. Siempre terminan poniendo la misma pista en otra copa, con unas cuántas rampas nada más o para usar el glider mejor.

No te dejan escoger un personaje fijo para jugar - Tienes que usar un personaje X/Y para cada copa y así ganar más objetos y que con suerte te toque poder usar un Frenzy (Que es cuando los 3 objetos coinciden en la caja de items)

La puntuación o sistema de ranking es innecesaria - Yo disfruto más de poder ver si jugué mal o bien en cada copa, el ranking por letra o estrella siempre fué mejor.

Pay to Win - Si quieres progresar bien en la partida, debes de usar dinero real para comprar rubies, que te servirán para desbloquear personajes, gliders o coches o comprar una membresía "gold" para conseguir coches exclusivos o demás packs.

Sistema de conducción muy incómodo - Esto es lo que sinceramente menos me gustó, ya que tienes que jugar a fuerzas en pantalla vertical para usar la aplicación y resulta incómodo, sobre todo para derrapar. Debieron de hacerlo en forma horizontal desde un principio.

El juego no es malo, pero si tienes sus contras cómo dije.. Lo juego por 1 hora o un poco más, pero cómo dije, no es cómo para viciarse y consumir toda la pila :/
YoshiGM
YoshiGM
Administrador
Administrador
Medalla Great Poster
Alcanzó el top 20 de los posteadores
Medalla Honorífica
10,000 puntos YFC
Medalla Entrevistador
3 entrevistas realizadas
Medalla Gomba Oro
10,000 mensajes en YFC
Medalla Oc
Presentó su personaje Oc
Medalla Tutor Gráfico
Aportó 5 tutoriales de diseño gráfico
Medalla Invitacional
Invitó a 5 amigos a registrarse
Medalla Pequeño Apostador
Primeras 3 jugadas en el casino
Medalla Artista Animado
Compartió 10 vídeos/animaciones
Medalla DJ
10 canciones compartidas
Medalla DiscordShi
Se unió al Servidor Discord
Medalla Chomper
Escribió 1 Fan-Fic de 5 capítulos mínimos
Medalla Red Shell
Atendió 5 pedidos de diseño gráfico
Medalla Karma
Obtuvo 100 me gusta en sus posts
Medalla Admin
Obtuvo el cargo de Administrador de YFC
Medalla Makero
Aportó Recursos para Crear un Juego Propio
Medalla Nuevo Yoshi
Se presentó cómo nuevo/a Yoshi
Medalla Fan
Creó su Primer tema en YFC
Medalla Guía
Aportó 1 Guía para YFC
Medalla Afan
Agregó a 50 usuarios cómo amigo
Medalla Coleccionista
Siguió a YFC en Twitter
Medalla Recolector
Consiguió 10 Medallas de YFC
Medalla Eventual
Participante de un Concurso
Medalla Hoja
Organizador/a de un Concurso
Medalla 14vo Aniversario
Celebró los 14 años de Yoshi Fans Club
Medalla Facebookero
Se Unió al Grupo de Facebook
Medalla Díashi
Celebró el Día de Yoshi
Medalla Décimo Aniversario
10 Años de Registro en YFC
Medalla Fan de Oro
Generó su Ficha Yoshi
Medalla Twittero
Siguió a YFC en su cuenta de Twitter (X)
Medalla Mariposhi
Siguió a YFC en BlueSky
Medalla Cumpleañero
Celebró su Cumpleaños en YFC

México Masculino
Mensajes Mensajes : 21991
Reputación Reputación : 1659
Fecha de Registro Fecha de Registro : 03/12/2008

Ficha Yoshi
Color Favorito de Yoshi: Yoshi Naranja Yoshi Naranja
Juego Favorito de Yoshi: Yoshi's Island (SNES/GBA)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.